Прошлое осталось в прошлом

В "Дан Панораме" мы сидели
И на пейзаж ночной глядели,
А мысли были все в Майами,
Ведь прошлое-то было с нами.

Все вспоминали мы былое,
Но все же не было запоя,
А были там воспоминанья
И возвращения желанье.

И понял я, что нету смысла
Лететь, ведь прошлое осталось.
И смысл какой все жить тем прошлым?
Ну разве все же только малость.

Чтоб вспомнить радость,
А не горе,
Ведь Океан побольше моря,

И небоскребы и хайвеи,
И роскошь, счастье и удачу...
Но я теперь уже не плачу,
Ведь прошлое осталось в прошлом.

Теперь в Москву я собираюсь,
И коучем быть намереваюсь.
И жизнью этой наслаждаться,
Я всем желаю улыбаться


Рецензии