чтототам про лес

если уснул не ходи туда
в этот мой призрачный лес
там даже мне темно и страшно
оставайся здесь, со мной, у края
там воют волки на луну
и кто-то очень тихо плачет
и музыка, наверно, Вагнер
но из-за смеха нам не разобрать
смешно - а ну не плакать же и нам?
хочу курить, подай мне спички
а если хочешь - и  сожги его,
мой мрачный лес, ведь
дерево так хорошо горит
и память едким черным дымом
прожжет озоновые дыры в небе
и из одной посмотрит  Бог на нас
вздохнет и скажет: хулиганы
и сбросит нам дюжину звезд
а мы их засунем в карманы
и пойдем пить пиво и рассуждать
о невыносимой легкости бытия


Рецензии
))) Понравилось ...
Спасибо . )

Илбагт   26.05.2015 02:12     Заявить о нарушении
здравствуй, Ил!)
тебе спасибо)

Шуша Иежыха   26.05.2015 12:37   Заявить о нарушении
Здравствуй , Шуша . )

Илбагт   26.05.2015 13:09   Заявить о нарушении