Новый Человек

Как ливень ждет меня она,
Чтоб вновь залить ее луга,
Судьба, что снова зелена,
Вздохнет легко у жизни очага.

И заиграет буйство красок,
Под теплотой моих лучей,
Ведь для нее сияю солнцем,
Что с каждым днем горит сильней.

А для меня – земля она,
Под действием сил светлых, славен
Росток взрастит, и мира красота
Дополнится сиянием.

И новый человек о жизни заявит,
Разрезав тишину звучанием.


Грей Ноткин         25.05.2015


Рецензии