Авария

Как тяжело мне пережить
Аварию, в которой был,
Так нелегко теперь творить,
Я помню все, я не забыл.

Двойной автобус "Метронит"
По полосе своей летит.
И скорость километров сто,
И тут на полосе авто.

Скрип тормозов, удар глухой,
И крики, страх, и визг, и вой.
Я полетел вперед, назад,
Но все ОК, я очень рад.

Потом машина никакая,
Во сне я ночью представляю
Ментов, пожарных, санитаров-
Героев, что спасают жизнь.

Прошу я- в ноги поклонись
Тем, кто, своей рискуя жизнью,
Идет спасать людей в беде,
И хочет мира и здоровья
Для всех людей, на всей Земле.

В больнице был хирург Мухаммад,
Меня проверил, осмотрел,
Сказал в 120 возвращаться,
И снимок подтвердил: "Я цел".

Теперь людей я призываю
Беречь свою, чужую жизнь.
Вы оглянитесь, посмотрите,
Ведь это вовсе не каприз.

Как хочется, чтоб все водили
Спокойно, тихо и любя,
Не подрезали, и не били
Тех, кто замешкался, дрожа.

Ведь жизнь короткая такая,
Еще Булат сказал о том.
Я Вас прошу и умоляю-
Придет пусть радость в каждый дом.


Рецензии