в слезах рыдает Украина

в слезах рыдает Украина,
в крови утоплена земля,
мать потеряла где то сына...
осталось без отца дитя...

а жизнь ведь только начиналась,
ему бы жить, растить детей,
с ним вся страна в слезах прощалась,
за всех отцов, всех сыновей...


отдал он жизнь свою за веру,
за "прапор", желто-голубой,
за родину, за Украину,
платил такой большой ценой...


в слезах рыдает Украина,
моя красивая страна,
и люди просят только мира,
и что б закончилась, Война...


Рецензии
Лихая выпала година-
В крови утопла Украина.
Поднимется, я знаю-
И будет лучше, и другая..
Народ многострадальный-
У Господа опальный...
Но все грехи искуплены уж , кровью,
Наполняться сердца надеждой, верою, и любовью..

Зоська-Рыжая..

Дорошенко За   06.02.2016 12:52     Заявить о нарушении