Любовь так неожиданно приходит...

Любовь так неожиданно приходит,
И вроде ты её не ждешь.
А сердце уже предательски колотит,
Ведь ты на встречу мне идешь.

Божественно прекрасна, фантастическая, неотразима,
И образ твой уже где-то в глубине души.
Краса твоя неутолима,
Не отпускает сколько не проси.

Куда мне деться я не знаю,
Ведь ты притягиваешь меня.
От безразличия я погибаю,
Сделай контрольный уходя...


Рецензии