Ухожу со сцены

Я не знаю, кого Вы любили,
Вам не верю, и в этом права
Я актриса в плохом водевиле,
Где суфлеры забыли слова,
Пусть неровно натянуты маски,
И враньем искажается рот,
Как давно заплутавшее счастье,
В ночь уйти с этой сцены зовет..
Веер сломан, осыпалась пудра,
И на плечиках умер костюм,
В гриме зеркала вижу как будто,
Кем я буду, коль ты обманул....
                23.05.15


Рецензии