Небожители авансом

Как и чем тенденцию сломать? -
Вспоминая предков с их привычками,
Нас земля не хочет принимать:
До того мы химией напичканы.

Усилитель вреден и нитрат,
Компонентов многих заменители...
Обойтись желая без затрат,
Мы уже авансом небожители.


Рецензии