***

Я виновата не спасла,

тебя не вынесла из ада..

Но как умела, берегла.

в тебе сияла я триадой.

Беги же устилаю путь,

цветами из соцветья рая.

Гортанный издаю я звук,

и заглушаю им рыдания.

Лети один, но к небесам.

вдвоем с тобой нам

не подняться.

Взмах-нота Фа.

взмах -нота Ля.

я не умею расставаться...


Рецензии