Так много судеб. Берег Неисцелимых

  К.В.К.
               
                О  И.А. Бродском и В.В. Ерофееве

    Так много судеб
    На белом свете:
    Кто-то на
    Морском венецианском просторе,
    Кто-то в
    Петушинских зелёных лугах -
    Слова сплетает,
    Слагает вирши;
    Вдыхает грудью
    Цветы и травы,
    Бриз с океана;
    Душою видит
    Морские волны,
    Мосты и арки,
    И Берег Дальний Неисцелимых...

                25 мая 2015 года, 11 октября 2016 года


Рецензии