***

.Все обреченней наш диалог.

Мешает и ранит неискренность.

Когда же сумел, когда же ты смог,

воздвгинуть стену так изысканно.

Стучать мне к тебе, ломиться, кричать))?

Слова безнадежны - мрамор.

Но, странно два сердца наши стучат,

И рвутся к друг-другу упрямо.

Ты слышишь , как тихо , легко

стремятся к друг другу души.

И нет ни стены , ни твое , ни мое,

как впрочем и нет равнодушия.


Рецензии