***

Прости, ревную...Не пою...и не пишу...не слышу...звуков.
Оглохла я в своем раю...едва дышу , чтобы не сбиться слухом...
Границы вряд ли перейду , лишь мысленно пространство рвется ,
и как в бреду иль на яву, с тобой в беседе сердце...бьется.
...Меня украли , ты ушел... Ловушки выстроили , условные границы...
Да я любима, и люблю душой , но все же остаюсь я птицей.
И образно еще жива ...в картинах, в доме, в мнимом счастье....
Проходит все, дожди ...снега...я знаю..., но так хочется остаться!
Жить на земле! Лежать в траве, намокнуть под дождем,
очистится росою , почувствовать тепло в своей руке,
смеяться , и быть искренней с тобою...
Остаться на земле. Пусть временно , сейчас.
Тотальной быть и настоящей,
Земною быть , но чтоб жива ... Лишь раз , Не дважды..


Рецензии