***

Себя я забыла ,кто и зачем,
мне в этой дано быть жизни.
Стучусь в подсознанье упрямо свое.
Терзая свой дух и мысли...
За что же, и кем , мне дано так любить,
так много и откровенно.
Гетера, наложница - должно было быть!
Но стала женою верной.
Какой парадокс , или участь богинь...
за гордость и нрав вальяжный...
И вот от границ уже не уйти.
себя упрекаешь однажды ...
Спасеньем моим лишь посохом быть...
спасая других ...влюбляюсь...
и странно, отдав всю себя
по капли испить,
любовью я вновь наполняюсь.


Рецензии