Не вернуть нам единого вдоха

Я стою за стеклянной стеной,
Не пройти сквозь неё, не пробиться.
Ты за столиком в баре с другой,
До утра будешь с ней веселиться.

На стекле мои пальцы дрожат,
Боль слезами глаза застилает.
Новой встрече, я знаю, ты рад,
И надежда меня покидает.

Наши ночи уходят в туман,
Зной любви превращается в призрак.
И готовит коварный обман
Не расцветшим ещё чувствам тризну.

Не со мной, с ней тебе хорошо,
Без неё тебе горько и плохо.
Ну а мой шанс, как видно, ушёл,
Не вернуть нам единого вдоха.


Рецензии
Трогательно и душевно... так часто бывает. Вдохновения и удачи!

Алевтина Коновалова   20.09.2015 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.