За расстояние до любви

Мы научились сокращать, миг расставания до потери
Друг друга не узнав в себе за расстояние до любви,
Мы научились не прощать за пару вздохов до доверия
Друг другу не подав руки из остывающих глубин.

Мы научились не прийти, за остановку до свидания
Друг друга не узнав в толпе, до открывающихся глаз,
Мы научились разрушать еще за шаг до мироздания
Друг друга отдавая тем, кто больше зная не предаст.


Рецензии