ты и он

Ты не веришь мужским откровеньям
Ждёшь судьбу ,в одиночестве тая
Утром кофе и дым сигареты
Без любви не одна ты такая

Он уехал в субботу под вечер ,
Обьяснив что устал и расстроен
Ты мечтала о дочке и сыне
Он тебя не любил и не понял

Жизнь пустой показалась и тусклой
Ты забыла про моду и клубы
Лишь бутылка любимой текилы
Помогала забыть его губы

Через месяц звонок ровно в полночь
Он расскажет как сильно скучает
Ты молчать и стонать будешь в трубку
Как грустишь ты он не узнает

Очень скоро его позабудешь
Но на сердце останется рана
Ты любила и сына хотела
Не ждала от мужчины обмана .


Рецензии