прошёл сквозь

Сделай первый шаг,ты сделай.
К чёрту правила-будь смелой.
Сердце его тебя не видит.
Спит. Не любит, не ненавидит.
Разбуди его-дай импульс.
Слышит вселенная твой пульс.
Сам бог о любви твоей знает,
Лишь он её не замечает.
Что же ты стоишь-немая?
Звёзды нежность твою знают.
Он любовью твоей хранимый,
Опять прошёл сквозь неё мимо.


Рецензии