Он

Он никогда не понимал мои стихи.
а в паузах не видел препинанье,
все что казалось им ..до глубины
казалось мне , что это оправданье..

Он никогда не чувствовал провал,
высокомерно брезгуя другими...
своей любовью брал, как наповал
и вряд ли был любим другими...

Так, вот , молюсь я за тебя...
Чтоб костью не застряла в горле,
чтоб день свой, начиная изо дня,
ты утром радовался солнцу..

Исследуя пространство без меня,
заполни дыры ,сквозняки и щели.
Любовью ко всему, других храня,
ты открывай почаще счастью двери...


Рецензии