Mои крылья...

Авторская вариация на тему песни
         " КРЫЛЬЯ "
Группы "Nautilus Pompilius"
      


MОИ КРЫЛЬЯ обломаны Жизнью.
Они нравились очень тебе.
И больше не грежу я высью,
А твёрдо стою на земле.

МОИ КРЫЛЬЯ  — забытая роскошь. 
Они нравились очень тебе.
Моё счастье давно уже в Прошлом,   
хоть улыбка ещё на лице.

МОИ КРЫЛЬЯ! Их мне не хватает. 
Они нравились очень тебе.
Только шрамы всё не исчезают, 
на спине и, конечно, в Душе.

МОИ КРЫЛЬЯ потеряны где-то,
они нравились очень тебе.
Но теперь я мечтаю так редко, 
и совсем не  Летаю во сне!

Жаль, что я не летаю уже ...

Фото "Angel black"  by Ponthieu
ponthieu.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Людмила, очень хорошо получилось, по душе, единственно, что о грустном!

Александр Тулбу   05.06.2015 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, рада, что понравилось! А что о грустном - так это же ведь вариации на песню ... а песня - грустная!!!
Успехов вам ...

Людмила Антони   06.06.2015 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.