О тебе...

Твоя шея в моей красной помаде,
И слегка приоткрыты уста,
И искринки горят в твоем взгляде,
И виднеются в них небеса.

Что-то есть в этой робкой улыбке:
Она так лучезарно блистает!
Я готова на все, что возможно,
Только пусть она не исчезает!

И твой голос пленительно сладок,
Он меня доводит до дрожи,
И когда я к тебе прикасаюсь…
И дыханье твое… - тоже.

Я теряюсь в словах и поступках…
Забываюсь в трепетном танце.
Вихрь мыслей, дерзких и смелых,
На щеках выступает румянцем.

Неужели влюбилась?
Возможно…

Улыбнусь, о тебе вспоминая…

Удивительно даже, и знаешь:
Я теперь совершенно другая!


Рецензии