327. Горбушка

Я хлеба горбушку упорно жую.
Не дам никому я горбушку свою.
Мне папа сегодня её подарил,
Чтоб я поскорей набиралася сил.

На завтрак, на ужин и даже в обед,
Вкуснее еды, чем горбушечка нет.
И я с аппетитом горбушку кусаю.
И чувствую, как чуть-чуть подрастаю.


Рецензии