ТЫ МОЙ БОГ

В этот тихий осенний вечер
Ты обнимешь меня за плечи.
Поцелуешь мое нежно ушко
И шепнешь:-Укушу немножко.

Я в ответ улыбнусь игриво...
Ты целуешься очень красиво.
Из груди сердце выскочить хочет...
Мы не будем с тобою ждать ночи.

Ты возьмешь меня милый на руки...
Мы так долго терпели разлуку.
Вновь закружит любовь нас с тобою...
Не играй больше,милый,с судьбою.

Растворяюсь в тебе понемножку...
Ты целуешь мою ладошку,
И глаза.Это просто блаженство...
Ты мой БОГ!!! Ты мое СОВЕРШЕНСТВО!!!


Рецензии
Красиво с истиной любовью и нежностью написано. Пусть так будет всегда.

Вячеслав Марченко 2   12.02.2016 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.