***

Мне бы стать твоим талисманом,
или просто бинтом от ран..
Чтоб от боли тебя избавить ,
на запястье убрать твой шрам...
Слышишь больше не смей
трезвонить!
Ни о смерти своей, ни любви!
Закрой рот судьбе -новой ролью,
и позволь от тебя ей уйти...
На руке прорисую линии,
и вложу талисманом в ладонь.
Иногда погибают и сильные...,
чтоб в душе воскрешить огонь.


Рецензии