Бессонница

   

Настраивает голос соловей –
Бессонницы моей свидетель.
Выводит трели чище и звучней…
Я думаю в ночи о детях:

«Удачи, счастья, силы духа вам,
Любви, здоровья и отваги».
А вдруг шедевр сегодня я создам?
Светлеет небо – лист бумаги.

Чудесный воздух льётся из окна:
Настой весенних ароматов.
Подкралась любопытная луна:
Глядит глазочком воровато.

Но, кажется, ко мне вернулся сон.
Заблуда… падает в объятья.
«Ты будешь мучиться», – подумал он.
Но я нашла себе занятье.


Рецензии
Классно! Очень понравилось! Ночью пишется особенно хорошо!

Гардения 1   17.11.2015 11:39     Заявить о нарушении