Автостопская

Застряну под Ростовом
В попытке убежать.
С водителем почтовым
От холода дрожать.

И где-то у заправки
Облезлый и хромой
Я выкурю всю травку
И не вернусь домой.

Пирамидальный тополь
Мой ориентир.
Я так хотел в Крыжополь –
Приплелся на Памир.

Мой друг, другое дело,
Он гений и король
Его доставил тело
Душистый алкоголь.

На свете много песен,
Но я пою свою.
И мне не интересен
Условный быт в раю.

Я высушу портянки.
Я выдам свой прикол.
Эх, жизнь моя – жестянка.
Дорожный рок-н-ролл.


Рецензии