Шутки - Прибаутки

У   меня   опять   роман-
Сшила   новый  сарафан.
Нарядилась   и   пошла
За   околицу   села...
Там ,  меня   мой  ,Василек,
Взглядом   ласково   увлЁк...
Обнимал   так   горячо,
Заболело   аж ,  плечо!
Мне   говорил    он   страстно 
И  называл     прекрасной..
Ничего   не   поняла,
Вот  такие  здесь.  дела?
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Мой   же   мачо,   друг  ,Роман,
Оказался   не   болван...
Моему   дружку   ,Роману,
Все   ,увы,   по   барабану,
Чтобы   я   не   натворила,
Говорит,   что   угодила..
Изощряюсь   так   и   сяк-
Мол,  не   парься,  всЁ  пустяк!
Как    на   всЁ  он   нагляделся,
То   с   моей   подругой   спелся...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Затопил   сегодня   баню-
Мой   сосед ,  пригожий   ,Ваня.
Натопил  он  очень  жарко-
Прибежала  по  запарке.
Всего     попарила   его,
А  дальше ?  Больше   ничего...
Разобиделась   на   ,Ваню-
Не   хочу   такую   баню,
Я   пойду   гулять   с  , Сережкой-
Под   его   плясать   гармошку...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Мой   прекрасный   муженЁк,
Что-то   утром   занемог,
Только  я   ушла  из  дома   
И  пропала  мужа  дрЁма.
Он   соседку   пригласил,
С   ней   пельмени   он   лепил.
А   когда   пришла   с   работы-
Вижу   ,Анькины ,  здесь   боты.
Я   спросила   казанову-
Будем   жить   мы   по -  другому.
Как   там ,  в   Швеции   втроем,
Будем   строить   шведский   дом..
Казанова   мне   ответил.:
"Я   другое   здесь   наметил,
Свой   настроил   я   прицел-
Помирить   я   вас   хотел.
Зайка   темная   же   ты,
Екси - Мокси ,  гнЁшь   болты...
Аньку   бедную   простила,
Казанове   в   глаз   влепила...

ОТКОРР..

25.05.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, улыбаюсь от души, спасибо! :-) И с теплом

Светлана Светлова-Ягодина   17.06.2016 16:04     Заявить о нарушении
Вечер добрый! Спасибо!

Дорошенко За   17.06.2016 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.