С шестовья лжи...

С шестОвья лжи зашуганых шишат
Спорхни бесстрашно, шустрая душа, -
Шёл час тебе к врождённому вернуться,
Сие не означает - разрушать.
Так к горизонту облака спешат,
В строю струистом чередой влекутся.
Решиться шанс...
            Один лешак,решат..


Рецензии