Сон...

Brooke Shaden - Смерть & Сюрреализм

Сон - это маленькая полусмерть.
Пульс замедляется, дыхание выравнивается, и становится еле заметным, и ты впадаешь в кому сна на некоторое время.
И с тобой не происходит ничего. Это страшно, это очень страшно...
Тебя нет, нет твоих мыслей, чувств, эмоций, ничего, стерильность, как в операционной после обработки.
И лишь за мгновение до пробуждения, хотя ещё этого не понимаешь, ты живёшь в тонком мире своего подсознания.
И это, как глоток воздуха. Ты расслаблена, полностью в плену своих чувств, эмоций, и сравнить это состояние можно с любовью, о которой все мечтают, о которой так много пишут, но ко мне она приходит в этот краткий миг.
И пусть сон - это маленькая полусмерть, но в нём есть пробуждение, как наивысшее проявление жизни. Аминь. Ника Коин. 


Рецензии