Полураспад Эха. Памфлет

На «Эхе» наблюдается распад.
Никто этому не рад...
Сергей Корзун – главный спец –
Со службы добровольно слез.
Он первым «Эхо» сотворил,
И Венедиктова в команду пригласил,
Он душу «Эху» придать старался
И уходить не собирался.
Всему виной стала «блондинка»
(На вид, вроде, не картинка),
Помощницей у шефа она была,
Творила всякие дела...
Субординацию решила не соблюдать –
Непристойности в СМИ писать.
Шеф блондинку поддержал
И разразился тут скандал...
*   *   *
Ценные кадры надо сохранять,
А непристойности не допускать!

(По материалам СМИ)


Рецензии