Цветная пьянка

Рюмка водки изменяет мир -
Только что он был таким ужасным,
А сейчас стал ангельски прекрасным,
Безпроблемно ходим мы в сортир…

Слон ко мне недавно заходил,
Розовых котят я вдруг заметил,
Синим стал зачем-то крокодил,
Праздник я неплохо с ним отметил.

С крокодилом пили мы вразнос!
Водки нам, понятно, не хватило.
Красный черт вдруг сбегал и принес!
От вина мы все воротим рыло…

Как чудесен этот пьяный пир -
Рюмка водки изменяет мир!
25.05.2015


Рецензии