Его считают сильным и опасным

Его считают сильным и опасным
Но в душу заглянуть никто не смог
Ведь может там не так уж всё и страшно
Ведь он всю жизнь тосклив и одинок

О чём он думает неведомо об этом
И почему угрюмый взор
Он рыщет в ночь и только лишь с рассветом
Уходит в чащу прятаться как вор

Его боятся называют зверем
И загоняют в красные флажки
Нам говорят опасен и мы верим
Но он живёт всем силам вопреки. 


Рецензии