30

Зажигалка, затяжка, дым прямо в душу,
По полу ремня пряжка,
Вроде все хорошо, но будто простужен,
Грязное - в стирку,
С размаху паспорт на пол,
К зеркалу с придиркой:
Мешки под глазами, хоть и не плакал.

Мысли в углах
Ненаписанных песен.
Мой Бог - не Аллах,
Мой Бог - неизвестен.
Мурашки по коже.
От чувств? Нет! От ветра,
Мы с ним так похожи,
Но до него километры.

Одно в голове, но другое в тетради.
Кривыми буквами, но чего ради?
Сейчас мы здесь, а могли бы быть в Нице.
Это гребаной жизни моей секунд тридцать.


Рецензии