Мужчины тоже умеют плакать

Мужчины тоже умеют плакать.
Страдают от любви.
Им больно тоже бывает.
И сердце их рвется от тоски.

Но мы этого часто не замечаем, увы.
Им тоже не хватает заботы тепла.
И боль не дает им уснуть да утра.
А утром снова на работу дела и суета.

Мужчинам иногда охота закинуть все.
Начать с нуля, они должны быть нам опорой.
За любимых всех порвать.
А им иногда хочется просто помолчать.

Мужское сердце очень легко ранить.
Сердце у них не камень.
Они пытаются боль унять.
Топят ее в алкоголь.

Мужчины любить тоже умеют.
А ты научитесь мужчин понимать.
Мужчина тоже умеет прощать.
Учитесь услышать, а чем они молчат.


Рецензии