Золотоискатель

Что назначено мне судьбой?
Ты была досадной ошибкой,
Очарован был встречей с тобой,
А тебя вспоминаю с улыбкой –
Как песчинки в потоке осадков,
Унеслись, но осталась находка:
Приз Судьбы (в не смытом остатке) –
Золотым самородком!


Рецензии