Сказка Багровой Луны СБЛ

Снова один просыпаюсь,
Мечтая с тобою быть навеки.
Снова луной упиваюсь,
Цвета что дарит нам кровь.
Моя одержимость такая,
Будто мой мозг навылет прострелен!
Но ты другом меня называешь,
Рассудок забрав и покой.

Ты больше не сможешь
Держать меня в рамках фрэнд-зоны!
Мой острый ножик
От плоти станет тупым!
Ты понимала,
Как я - у тебя миллионы!
Я понимал,
Удар в сердце ТОЛЬКО ОДИН!

Ты не согласна,
Что пересечение
Взглядов,
Повод связать наши души.
Все это опасно.
До изнеможения
Хватит
Своим безразличием мучить.

Улыбка твоя
Иглой героиновой
Манит к себе.
Я уже на измене.
Режу себя,
Этот выход единственный.
Смерть одного,
Для второго спасение!

Я хочу быть с тобой...
"Но ведь мы просто друзья.
Глупый, какой смешной..."
СУКА, ЗАТКНИСЬ! Ненавижу тебя!!!

Ты больше не сможешь
Держать меня в рамках фрэнд-зоны!
Мой острый ножик
От плоти станет тупым!
Ты понимала,
Как я - у тебя миллионы!
Я понимал,
Удар в сердце ТОЛЬКО ОДИН!

И вот я вошел в твои двери!
Луна наблюдает за этим в окна,
Тело богини в постели
Лижет ее мягкий свет.
Спи! Больше ты не проснешься!
Я не живу, и хочу чтоб ты сдохла!
Лезвие кожи коснется...
Труп твой не скажет мне нет!

Ты больше не сможешь
Держать меня в рамках фрэнд-зоны!
Мой острый ножик
От плоти станет тупым!
Ты понимала,
Как я - у тебя миллионы!
Я понимал!
Я понимал!
Я понимал
УДАР В СЕРДЦЕ ТОЛЬКО ОДИН!



                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии