Твой ослаб предо мной чародей

Больше ты не узнаешь меня,
Я тебя узнаю и под маской,
Ты забыть меня должен, понять-
Я тебя не бросала ни разу!

А теперь, когда четверть пути,
Не желаю менять лошадей,
Ты забудь меня и отпусти!
Твой ослаб предо мной чародей!


 


Рецензии