Нет ничего на свете сложного

Нет ничего на свете сложного,

Кроме того, о чем мы дУМаем.

Всё в мире для всего возможное

Взаимодействие меж струнами.

А сложно то, что с ложью связано,

Но как упорствуем мы в этом,

Не замечая, что наказаны

Неполучением ответа.

Но в миг отчаянья, БЕЗдУМного:

"Всё! Бросить всё! Послать всех на фиг!" -

Приходит нужное - нетрудное -

Непрекращающийся праздник!


Рецензии