Крот истории

Крот истории роет медленно…
Очевидно – так Богом велено…
Роет лапами дырки времени,
По гнилому стучит он дереву.

Крот истории роет истово…
Мы на нору посмотрим пристально
И увидим отметки времени.
Их покажем родному племени.

Крот историю роет лапами,
Вся в грязи и дерьмом закапана
Крот устал. Роет очень медленно.
А трава ведь уже не зелена…

Все во времени очень временно.
Очевидно – так Богом велено!
25.05.2015


Рецензии