Не нравятся мои стихи?..

               

                *         *


                *

                Не нравятся мои СТИХИ?! --
                Но вам не нравится и ПРОЗА!
                Литературные "грехи" --
                Моя душевная "заноза"...*

                Конец 2014 года.


 *Приведенное четверостишие написано под редакцией Натальи Шиловой 2.


Рецензии