Сон мазохистки

Приснился Виктории новый Донбасс,
Снарядами укров избитый.
В Юкрайне все слышат на дню много раз,
Что там «террористы», «бандиты»…
Но Вика в России живёт, на Дону
И «у пропаганды кремлёвской в плену».

Пришлась перед сном, будто дури укол,
Ей весть об укропах проклятых,
Что мучат с садистской жестокостью, мол,
Они ополченцев, в плен взятых.
Сия информация грёзы влекла,
Ведь Вика, увы, мазохисткой была.

Ей снилось: в Донбассе в войска ДНР
Пошла и наводчицей стала;
В один чёрный день… или белый… пусть сер
В «полон» к украинцам попала.
Связали её, затащили в подвал,
Одежду с неё главный долго срывал…

Допрос пропустив как ненужный этап –
Она ничего ведь не скажет, –
Ей сунули в рот стильный розовый кляп,
Что видела как-то в продаже.
И только мычала она всё томней,
Когда мужики больно делали ей.

Сначала хлестали по голым плечам
Две нежные мягкие плети.
Потом загорелась большая свеча,
Но дело всё было не в свете –
На тонкую кожу, как лучший дружок,
Расплавленный воск тихо капал и жёг.

Корячили – ставили в множество поз,
«Девайсами» разными били.
Концы приготовили – множество «доз»
И скопом бы все «теребили»…
Но Вика проснулась, в тоске застонав,
Что эх, не видать продолжения сна!

Но самое страшное ей впереди
Судьба уготовила злая.
Подбросил ей видео парень один,
Как В САМОМ-ТО ДЕЛЕ пытают
Бандеры в их лапы попавших бойцов…
Но это уж не для здоровых голов.

С её девиацией Вика и та
Смотреть не смогла этот ужас.
Потом показалось – жизнь стала пуста,
А может, того ещё хуже…
И вот – хэппи-энд у меня на счету:
Нашла чем заполнить она пустоту.

Пошла в волонтёры везде собирать,
Где сможет, Донбассу гумпомощь.
Узнав, что сокурсницы дрался там брат,
Спросила в момент: «Познакомишь?»
Услышав – вернулся герой без руки,
Увидеть не перехотела таки.

Встречаются нынче, нормальный интим
У Вики, и не поневоле:
Вадим столько вынес, что хватит двоим
Навек не игрушечной боли…
И молится та, что Победой зовут –
Пусть наши укропов скорей разобьют.


Рецензии