Наины, ч. 4. Май. 4. 7

Наины, ч.4.Май. 4.7.
Замыслы

Я в старость верить не хочу
И постоянно ввысь лечу
Над мелочами быта.

Пусть мой диванчик неказист,
Он нынче замыслами чист –
Поэзия в нём скрыта.

Что будет дальше – всё равно –
Я, точно маленький в кино,
На жизнь смотрю открыто.


Рецензии