Мы Богу не нужны

Мы Богу не нужны,
И зря себя балуем –
Завистливы и злы,
Ленивые по будням,

Агрессии полны –
Соседу пусть бы хуже,
Свои же не видны
Ни брёвна, и ни лужи.

Собою грязь несём
И действуем, как зомби,
В душе стыда костёр –
Забудем – так удобней.

Бурлит в душе тоска –
По разговору с Богом.
Но только у виска –
Пистоль холодным рогом.
21.05.15.


Рецензии