Итоги

Я каждый день итоги подвожу
Своих раздумий, дел и результатов,
В сознании отчёты возвожу
Для вездесущих в Небе бюрократов.

Поля трудов я снова обойду,
Замечу где-то глыбами открытья.
Как среди снов, я вновь скольжу по льду
И от грозы ищу себе укрытье.

Мне столько раз мерещился успех
Духовности в преодоленьи лиха,
Но почему-то слышался лишь смех,
Затягивала вниз неразбериха.

И вот – последний финишный рывок,
Я перед ним – в стремительном полёте.
Я знаю – скоро скорость включит шок
И нить со мной вы просто оборвёте.
18.05.15.


Рецензии