Порядок

Из этой жизни мы уйдём
И где-то навсегда осядем.
Закончить смертью и огнём
Нам суждено порядки ради.

Готовься к смерти за любовь,
За увлеченья и успехи.
Всё повторится вновь и вновь –
Порядок воль ради потехи.

Закат сей жизни как закон,
Повтор её – закономерен,
И снова смотрим тот же сон –
Опять родишься, будь уверен!
18.05.15.


Рецензии