Татьянин день

*
Татьянин День. Цветёт в лесу подснежник.
Природа заблудилась в Небесах.
Не снегом – мхом покрыт ещё валежник,
Растут грибы, февраль уж на часах.
25.01.07.

*
Татьянин День. Пурга метёт и воет.
Морозец обжигает всем носы.
Забыты лыжи. Мы одни с тобою.
Воспоминанья брошу на весы.
25.01.08.


Рецензии