Девчонка о любви мечтала

Девчонка о любви мечтала
Большой, красивой, как в кино
О той, что в книгах по ночам читала
И верила, встретит ее все равно

В небе темном, ночном находила звезду
Подскажи, где любимый находится
Если б знать, где живет, на край света пойду
Где то надо же с ним познакомиться

Но молчала  звезда, подмигнув мне в ответ
Значит как то само все исполнится
Молодая еще, восемнадцати нет
И не стоит вот так беспокоиться

А в округе так много хороших ребят
И знакомство не раз заводила
Красивая пара, во след говорят
Нет не тот, каждый раз я себе говорила


А тот, кто оказался мужем
Совсем не сказочный герой
И в юности был мне не нужен
Потом он стал моей судьбой


Рецензии