Время это энергия

                По Н.А. Козыреву
Время – это энергия,
Время рождает нас.
Каждая точка – как дерево,
Потенциальный глаз.

Время рождает материю,
В душах у нас – огонь.
Дальше – челом и верою,
Где-то – рукой и ногой.

Временем как энергией
Всё объясняется нам.
Мы же являемся зеркалом
Времени как векам.

Время – это энергия,
Вот он – простой эфир,
Богом придуман заранее
И сотворён был мир.

Время – поверхность моря,
Под нею – много чудес,
Сутью своей незнакомый,
Сказкой ожившею лес.

Мы скоро сбросим оковы
И через время – к звезде
Для подтвержденья закона:
Время растёт везде!
06.05.15.


Рецензии