СердцА окрыляет!

Весна сердцА все окрыляет !...
Гуляют  пАры до утрА ...
Звёзды ласково мерцают...
Цветенья чУдная пора !

Яблони с черёмухой в белое одеты,
Выглядят невестами под яркою луной!
И поёт соловушка им сонеты где-то...
ЗАмерли невестушки под пышною фатой!

И сирень-красавица кисти распушила;
Аромат чарующий в воздухе плывёт!
Подкравшись ночь простор накрыла...
Ручеёк весёлый за собой зовёт!...

Ветер шаловливый листьями играет;
МошкарА ночная на фонарь летит!...
Лёгкая прохлада тело обвивает,
От восторга сердце радостно стучит!


Рецензии
Прекрасно и восхитительно,НАина!Счастья Вам и огромной радости от всей нашей
милой и волшебной жизни!!!Удачи!

Висколия Юрина   27.07.2015 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Висколия,рада,что понравилось!Успехов Вам и душевного тепла!
С уважением и интересом-Н.Дианова.

Наина Дианова   28.07.2015 08:28   Заявить о нарушении