КАК МАЛО НАДО

Как мало надо человеку,
Когда его нигде не ждут
Нырнуть в пространственную реку
И навсегда остаться тут.

Но можешь всплыть и отдышаться
И оглядеть речной простор –
Ещё успеешь попрощаться –
Продолжи с Богом разговор!
04.05.15.


Рецензии