Бутылка - другая...

Бутылка – другая, написано «ПИВО».
Так врать откровенно - не слишком красиво,
Оставим нюансы, нам важно не это,
Хотя, и страдают здесь чувства эстета.

Нам важно другое, нам важно общенье,
А так же, простое ещё ощущенье
Того, что мы вместе, того, что мы люди,
Мы помним, что было, мы знаем, что будет.

Мы знаем дорогу, но стимула нету.
Бросай эту гадость! Давай, лучше, эту.
Возьмут нас покрепче напитки, возможно.
Зачем усложнять, что и так очень сложно.

Доверься моменту, используй теченье,
У каждой детали своё назначенье.
Смотри, наш корабль летит над волнами.
Ну да, мы не в рубке, но многие с нами.

Пусть здесь мы для веса, ошибок не делай,
Побудут в покое душа пусть и тело.
У всех роль своя, правда, путают часто,
Но где бы корабль тот был без балласта!

03.2015


Рецензии